Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Лимассол Второй по величине город Кипра – Лимассол является не только крупным курортом страны, но и признанным центром виноделия. Архитектурные памятники курорта рассказывают о его бурном прошлом. Лимассол считается самым веселым городом Кипра, городом фестивалей и ночной жизни. Гостям предоставляется широкий выбор спортивных развлечений.


Белек или Кемер Тема: Страны, города, курорты Южное побережье Турции богато красивыми городами, которые давно уже стали излюбленными русскими курортами. С мая до октября здесь идет активная турист .


Площадь Honore d’Estienne d’Orves (Оноре д’Естьен д’Орв). Здесь побольше воздуха, чем, допустим, в районе Le Panier или в Vallon des Auffes, и дома повыше, но смысл тот же. Не очень претенциозная и не очень нарядная площадь кажется немного грустной. На самом деле, фото сдеано утром, туристы еще спят, а местные предпочитают выпить свой кофе и почитать утреннюю газету поближе к старому порту.


Есть несколько типов людей, которые путешествуют в одиночку. Одни просто не нашли себе компанию на выбранные даты, но не захотели лишаться отпуска из-за такой ерунды. Другие путешествуют как раз для того, чтобы с кем-нибудь познакомиться - это любители курортных романов. Третьи делают это сознательно, поскольку у таких путешествий есть масса плюсов. Главный из них - возможность не отвлекаться на попутчиков и сразу погрузиться в культуру другой страны. Такое путешествие позволяет понять себя и очистить голову от хлама. Наконец, путешествие в одиночку часто превращается в настоящее испытание, если выбрать достаточно сложный маршрут. Мы постарались учесть интересы всех этих типов путешественников и подготовили список мест и маршрутов, которые могут заинтересовать одиночек. Этот список ориентирован, в первую очередь, на мужчин: более спокойная и безопасная "женская версия" здесь.


О Кипре от "Единого колл-центра по туризму" В древнегреческих мифах сохранилось предание о том, что именно на Кипре вышла из пены (появилась на свет) богиня любви и красоты Афродита, с именем которой на курорте связано много достопримечательностей, например, Скала Афродиты, Купель Афродиты и фонтан любви.