Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Отдых на море: секреты удачного отпуска Для многих отпускников рецепт отдыха слагается из разных ингредиентов, но не будет большой ошибкой утверждать то, что в каждом втором случае, а то и чаще в этом списке есть море.


Отдых на Кипре в межсезонье Кипр считается одним из самых дешевых для отдыха государств в межсезонье, когда поток туристов резко снижается. В ноябре вода еще теплая, а в конце апреля она уже хорошо прогревается и подходит для купания. Именно в это время можно отдохнуть на Кипре максимально дешево и .


Огни Паттайи Во-вторых, в Таиланде около 93 процентов населения - буддисты. Так что те, кто ищут просветления и уединения, могут отправиться на север страны, где нет моря и меньше туристов, зато есть древние города и удивительные монастыри и храмы. Для начала можно посетить Чианграй, бывшую столицу королевства Ланна, где находятся не только древние памятники, но и удивительный Белый храм (Ват Ронг Кхун), который был возведен в 1997 году.


Отдых на Кипре в июне Кипр в июне: что приготовил Остров Афродиты в начале лета? Кипр — остров, подходящий для отдыха в любой сезон. Но всё же лето на его побережье не сравнится ни с чем. Пока одни направления только начинают принимать отдыхающих в июне, Кипр в этом месяце уже находится на пике популярности: он балует гостей массой развлечений и тёплым ...


Что посетить в Стамбуле? Тема: Музеи, выставки, достопримечательности На карте мира есть один удивительный город, он является местом встречи Запада и Востока, двух частей света, двух абсолютно разных культур. Что посетит .