Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Особенности Турции Тема: Страны, города, курорты Одна из самых привлекательных стран для путешественников – это Турция. Перед тем, как отправиться отдыхать в эту страну, нужно обязательно узнать, как .


Оздоровительные туры в Турцию Тема: Лечение и SPA С каждым годом все популярнее становятся оздоровительные туры в Турцию – “виной” всему демократичные цены, широкий спектр показаний для лечения и оздо .


Что привезти из Стамбула Тема: Шопинг Турция сегодня — одна из стран развитого туризма, поэтому очень многие россияне бывали там не раз и даже не два. Однако если ваши друзья или родственн .


Прогулка в небо Мир горной деревни в Троодосе — особый мир, и на него стоит взглянуть попристальней, чтобы почувствовать ту атмосферу, в которой смогли появиться и сохраниться такие бесценные памятники культуры, как древние расписанные церкви.




Морские круизы на майские праздники Отправляюсь в круиз, вы обретаете абсолютную свободу, которая великолепно сочетается с размеренной жизнью корабля. Представляем вашему вниманию подборку лучших круизов на майские праздники и лето 2014!