Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Интересные факты о Кипре Восемь интересных фактов о Кипре На Кипре есть все возможности для превосходного отдыха - пляжи, чтобы забыть о суете, руины, чтобы погрузиться в прошлое, и вкуснейшая национальная кухня, чтобы «попробовать остров на вкус». В одних местах не смолкает шум клубов, в то время как поблизости найдутся старинные ...


Впечатления от отдыха на Кипре На Кипре летом можно не только понежиться на прекрасных пляжах, искупаться в теплом море, "оторваться" на шумной дискотеке, но и как следует "подтянуть" свой английский. Этим летом родители сделали мне подарок — отправили учить английский на Кипр. Между прочим, за примерное ...


Три самых распространенных варианта для отдыха за границей в 2017 году Естественно, у каждого есть свое понимание отдыха. Кто-то рад провести все лето на даче и возиться на грядках, кому-то необходим экстремальный вид отдыха, другие же отправляются в горы, расставляют палатки, разжигают костры, сплавляются по рекам. Но мы рассмотрим другой вариант – отдых за границей. Как показала статистика, есть три страны, которые регулярно принимают большое количество наших соотечественников.


Белый храм в Таиланде Туристические маршруты по Горному Алтаю подходят для тех, кто устал от цивилизации и хочет побыть наедине с природой. А местная природа стоит того, чтобы уделить ей хотя бы пару недель своей жизни: даже на юге не увидеть таких огромных и ярких звезд. Что уж говорить про красоту заснеженных горных пиков, голубых озер, рек в ущельях, лесов - лучше посмотреть фото, слов все равно не хватит. Кроме того, у Алтая есть еще одна сторона - мистическая. К примеру, распространенный миф гласит, что Алтай - это "пуп земли", энергетический центр мира. И именно здесь находится энергетический канал, связывающий землю со Вселенной. Сюда стекаются поклонники всевозможных сект, создающие свои общины и живущие вдали от мира. В чем-то они правы: атмосфера и, не побоюсь этого слова, энергетика здесь и в самом деле особенные. Так что в путешествии по Алтаю вы наверняка встретите немало странных личностей. А можете не встретить никого, к этому тоже надо быть готовым: в такие путешествия туристам без опыта отправляться не стоит, рассчитывать можно только на себя.


Пляж в Айя-Напе Любознательные одиночки могут отправиться на экскурсию по достопримечательностям Кипра: здесь сохранились древние монастыри и крепости разных эпох. Интересующиеся греческой мифологией могут посетить место рождения Афродиты. Правда, почти на каждом греческом острове будут показывать то самое место, где богиня зародилась из пены морской, но бухта Афродиты на Кипре в любом случае место очень живописное, так что его стоит увидеть.