Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Остров Ассоль Надо быть уж совершенно глухим, чтобы не услышать в звонком названии кипрского порта Лимасол имени девочки, которая ждала серого капитана (Грэя), а дождалась алых парусов. И город, и остров похожи на сказку.


Айя-Напа Популярнейший курорт Кипра - Айя Напа привлекает гостей со всего мира своими песчаными золотыми пляжами и великолепным бирюзовым морем. Туристам здесь предлагаются самые разнообразные виды активного отдыха. Поражают яркими красками многочисленные фестивали и празднества. Время трансфера от а/п Ларнаки примерно 50 минут (41 км).


Каникулы с детьми на Кипре Осенние каникулы с детьми на Кипре Планируете совместный отдых с детьми? В таком случае стоит более тщательно подойти к данному вопросу и выбрать идеальное место отдыха. Конечно, главными критериями при выборе страны и отеля для отдыха с детьми должны быть комфорт и безопасность. Кипр – отвечает всем основным .


Владельцы яхт в Мармарисе хотят отменить all inclusive Сократить распространение системы "все включено" в Турции все чаще требуют представители турбизнеса. В Турции запретили «Вконтакте» Гендиректор портала выразил желание на сотрудничество с Турцией.


Площадь Honore d’Estienne d’Orves (Оноре д’Естьен д’Орв). Здесь побольше воздуха, чем, допустим, в районе Le Panier или в Vallon des Auffes, и дома повыше, но смысл тот же. Не очень претенциозная и не очень нарядная площадь кажется немного грустной. На самом деле, фото сдеано утром, туристы еще спят, а местные предпочитают выпить свой кофе и почитать утреннюю газету поближе к старому порту.