Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Непизнанная республика признает любые деньги. Эта заметка посвящена стране, которую нельзя с полным основанием называть страной, поскольку практически никто в мире не признает ее независимым государством. Речь идет о так называемой "Турецкой Республике Северный Кипр". В 1974 году, когда на ...


В то же время, в Марселе можно выйти на очень буржуазный бульвар Longchamp и ходить с задранной головой, любуясь керамическими розетками на высоких фасадах, и завидовать тем, чьи террасы и аккуратные балконы выходят на шумные, но роскошные каскады Palais Longchamp. Ведь жить там, все равно что, жить около маленького Версаля… А на площади Alexandre Labadie можно совершенно забыть, где находишься! Высокие крыши, строгий ритм серого камня, длинные узкие окна и изящные черные балкончики — все, как в дорогих районах Парижа, и никакого намека на то, что ты в портовом городе. Да, ко всему прочему, некоторые улицы Марселя утопают в платанах, что делает их так похожими на Авиньон… Это Марсель респектабельный, элегантный, «парижский».


Велопутешествие по Европе Велосипед - отличный способ познакомиться с неизвестной страной. Проезжаешь, конечно, меньше, чем на машине, зато чувствуешь глубже и узнаешь больше, плюс никаких затрат на бензин и аренду (если взять из дома свой велосипед). Такое путешествие получается очень бюджетным, даже если отправляться в дорогие европейские страны: жить можно в палатке в дешевых кемпингах, где, несмотря на низкую цену, все-таки есть душ, туалет и возможность постирать вещи. У одинокого велосипедиста с палаткой есть шанс сэкономить даже на кемпинге: в европейских странах просто так ставить палатку нельзя, всюду частная собственность. Но один человек с маленькой палаткой и газовой горелкой имеет больше шансов отыскать укромное и совершенно бесплатное местечко для ночлега.


Что привезти из Турции Тема: Шопинг Путешественники, отправляющиеся осваивать турецкие курорты, знают, что их ожидает много интересного – шикарные отели, прекрасные пляжи, удивительные э .


Как добраться до Кемера Тема: Экскурсии и маршруты Турецкий городок Кемер на Средиземноморской Ривьере представляет собой типичный пляжный курорт, особенно любимый российскими туристами. Цены на отели .