Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Таиланд Таиланд подойдет для всех типов одиночек. Во-первых, здесь находится Паттайя с прославленной Walking Street, где находится множество ресторанов, ночных клубов и прочий увеселительных заведений, а на одинокого мужчину из темноты выпрыгивают очень настойчивые и готовые на все ночные бабочки неопределенного пола.


Стамбул для детей Тема: Детский отдых Выкроили время для детей? Как на счет отдыха в Стамбуле! Хотя многие и привыкли, что это город для работы, но здесь есть множество мест для отдыха. Ч .


Районы Анталии Тема: Музеи, выставки, достопримечательности Выбирая районы Анталии, идеальные для отдыха, необходимо ознакомиться с каждым из них в отдельности. К Анталии относятся пять крупных районов – Дешеме .


Остров "Кипр". Есть курорты, которые не выходят из моды. И сколько бы новых маршрутов не появлялось на туристическом небосклоне, они прочно занимают однажды завоеванное "призовое" место. Первые российские любители заморского отдыха начали освоение Кипра еще лет ...


Кипрские сувениры Что привезти с Кипра? Какой сувенир привезти с Кипра? Этим вопросом задается каждый приезжающий сюда турист. Конечно, каплю моря и частичку солнца с этого райского места не увезти, однако выбрать что-то стоящее из материальных вещей очень даже возможно.