Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Голубой город в Марокко Алжир в туристическом отношении куда менее развитая страна, однако именно поэтому по ней так интересно путешествовать: приезжих здесь очень мало. А на что посмотреть есть: интересны поездки по древним берберским городам (их называют ксуры), расположенным в Сахаре, а также памятники римской эпохи - руины древнего Тимгада, например. В самом Алжире - то есть городе-столице - очень много интересных памятников: старый город-крепость Касба, многочисленные мечети, сад Жардан д'Эссе. Стоит также прокатиться на канатной дороге. По-английски в Алжире изъясняться не получится, стоит захватить с собой французский разговорник.


Аквапарки в Алании Тема: Активный туризм и отдых Любите экстрим и приключения? К вашим услугам аквапарки Алании – они не оставят равнодушным ни одного своего посетителя. Аквапарки в Алании Аквапарк п .


Ларнака Известный курорт Кипра – Ларнака находится на юго-восточном побережье, примерно в 70 км от Лимассола. Лицом города является набережная Финикудис, которая знаменита рядами стройных финиковых пальм.


А вот район Панье и его главная артерия — Rue de Panier. По улице пытается протиснуться старенький Пежо. Великоват он для таких улиц, но никого это не раздражает.


Отпуск на Кипре Как провести отпуск на Кипре Провести отпуск на Кипре – далеко не самая плохая идея для любого любителя пляжного отдыха, вкусной еды и красивых историй. Этот небольшой, площадью меньше девяти с половиной тысяч квадратных километров, остров давно получил статус отличного курортного места. Пожалуй, у этого ...