Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Районы Кемера Тема: Музеи, выставки, достопримечательности Если взглянуть на карту, то можно увидеть, что курортная зона Кемера включает в себя сам город Кемер и еще 5 районов. Названия и описание районов Кеме .


Традиции Турции Тема: Страны, города, курорты Оказавшаяся на самом оживленном перекрестке культур, цивилизаций, и дорог, Турция и сегодня – одно из самых необычных, ярких и удивительных государств .


Остров Ассоль Надо быть уж совершенно глухим, чтобы не услышать в звонком названии кипрского порта Лимасол имени девочки, которая ждала серого капитана (Грэя), а дождалась алых парусов. И город, и остров похожи на сказку.


Аквапарки в Алании Тема: Активный туризм и отдых Любите экстрим и приключения? К вашим услугам аквапарки Алании – они не оставят равнодушным ни одного своего посетителя. Аквапарки в Алании Аквапарк п .


Отпуск на Кипре Как провести отпуск на Кипре Провести отпуск на Кипре – далеко не самая плохая идея для любого любителя пляжного отдыха, вкусной еды и красивых историй. Этот небольшой, площадью меньше девяти с половиной тысяч квадратных километров, остров давно получил статус отличного курортного места. Пожалуй, у этого .