Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Как провести майские праздники на Кипре Ни для кого не секрет, что Кипр сейчас является одним из самых престижных и модных направлений для отдыха. Выбирая поездку на Кипр, туристы отдают предпочтение не только чистым пляжам и прозрачному морю, но и высочайшему уровню европейского сервиса, .


Протарас Довольно молодой и современный курортный город Кипра – Протарас расположен на самом востоке острова в заливе Фамагуста, в 8 км от Паралимни и 14 км от Айя Напы. Путевки на Протарас отлично подойдут тем туристам, кто любит спокойный и размеренный отдых, ценит природу и хорошую экологию. Это идеальное место для семейного отдыха.


Отдых на Кипре в июне Кипр в июне: что приготовил Остров Афродиты в начале лета? Кипр — остров, подходящий для отдыха в любой сезон. Но всё же лето на его побережье не сравнится ни с чем. Пока одни направления только начинают принимать отдыхающих в июне, Кипр в этом месяце уже находится на пике популярности: он балует гостей массой развлечений и тёплым .


Улицы Анталии Тема: Музеи, выставки, достопримечательности Город-курорт Анталия — это, пожалуй, одно из самых известных и популярных мест отдыха среди отечественных туристов. Что совсем неудивительно, ведь пос .


Остров, окликнутый богами Самый прекрасный берег тот, который однажды спутал мои планы. Два года назад, в Ларнаке, как только мы устроились в гостинице, я вышел пройтись по набережной, высмотрел себе кофейню, такую, чтобы и небольшая была, и туристов в ней не было, заказал подошедшей девушке самую малость, сидел у витрины и все таращил глаза на море за пальмами.