Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Протарас Довольно молодой и современный курортный город Кипра – Протарас расположен на самом востоке острова в заливе Фамагуста, в 8 км от Паралимни и 14 км от Айя Напы. Путевки на Протарас отлично подойдут тем туристам, кто любит спокойный и размеренный отдых, ценит природу и хорошую экологию. Это идеальное место для семейного отдыха.


Велосипедист на озере Гарда в Италии Прелесть велопутешествия в одиночку в том, что ты можешь спонтанно менять маршрут. Обычно при путешествиях компанией маршрут определен заранее, и отклонения от курса могут не понравиться кому-то из участников группы. Кроме того, если речь идет не о спортсменах, а о простых велосипедистах, то уровень подготовки в группе может оказаться разным. В итоге либо вам придется тащиться с черепашьей скоростью, ожидая отставших, либо, наоборот, из-за вас вся группа будет тормозить. Если едешь один - легко выбрать свой ритм: ехать медленно, любуясь видами, или гнать без оглядки к новой цели.


Есть несколько типов людей, которые путешествуют в одиночку. Одни просто не нашли себе компанию на выбранные даты, но не захотели лишаться отпуска из-за такой ерунды. Другие путешествуют как раз для того, чтобы с кем-нибудь познакомиться - это любители курортных романов. Третьи делают это сознательно, поскольку у таких путешествий есть масса плюсов. Главный из них - возможность не отвлекаться на попутчиков и сразу погрузиться в культуру другой страны. Такое путешествие позволяет понять себя и очистить голову от хлама. Наконец, путешествие в одиночку часто превращается в настоящее испытание, если выбрать достаточно сложный маршрут. Мы постарались учесть интересы всех этих типов путешественников и подготовили список мест и маршрутов, которые могут заинтересовать одиночек. Этот список ориентирован, в первую очередь, на мужчин: более спокойная и безопасная "женская версия" здесь.


Где лучше отдохнуть на Кипре Кипр привлекает туристов своими идеальными почти повсеместно песчаными пляжами, лучшие из которых находятся в восточной части острова. В районе Айа-Напа и Протарас помимо замечательных пляжей с мелким белым песком можно найти и уютные бухточки.


Церковь на каждый день. Триста шестьдесят пять церквей были возведены в кипрском городе Фамагуста и его окрестностях. Во всяком случае, так гласит предание. Можно было каждый день ходить в церковь и за год не побывать в одной и той же дважды. Большинство храмов разрушили .