Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Купить туры в Турцию Алания Кемер или Алания Тема: Страны, города, курорты Турция никому не отдаст бразды правления в сфере туризма, у этой страны нет конкурентов, способных организовать отдых гостей на таком же высоком уровн .


Районы Стамбула Тема: Музеи, выставки, достопримечательности Взгляните на карту города – вы увидите, что районы Стамбула представлены 39 округами. Названия всех районов Стамбула: Аташехир, Адалар, Арнавуткей, Ба .


Самый южный курорт Турции Тема: Страны, города, курорты Широкий участок Турецкой Ривьеры, где сейчас расположен небольшой уютный городок Аланья, согласно местным легендам, когда-то был собственностью Клеопа .


Отдых на Кипре в межсезонье Кипр считается одним из самых дешевых для отдыха государств в межсезонье, когда поток туристов резко снижается. В ноябре вода еще теплая, а в конце апреля она уже хорошо прогревается и подходит для купания. Именно в это время можно отдохнуть на Кипре максимально дешево и .


Тема большая, я разделила ее на два поста, но начнем по порядку, с корней Марселя, а именно — с деревенской части. По итогам моей второй поездки в Марсель могу сказать, что именно эту его часть я люблю больше всего, и именно ее я здесь искала, а найдя, была счастлива как ребенок.