Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Пафос Один из популярных курортов Кипра – Пафос может с гордостью похвастаться многочисленными архитектурными и историческими памятниками, занесенными в список исторического наследия ЮНЕСКО. Это легендарное место, где из пены морской родилась божественная Афродита. Согласно легенде, купание в этом месте возвращает молодость, силу и красоту. Гавань Пафоса – уютное место с множеством ресторанчиков и баров.


Божественный остров Небольшой кусочек суши среди бескрайнего моря хранит в себе 9000 лет истории, написанной в старинных храмах, замках, в древних оливковых рощах и вечнозеленых кипарисах...


Символ Кемера Тема: Музеи, выставки, достопримечательности Кемер, как и столица Турции, является отличным местом для проведения отпускного досуга: шопоголики отправляются на прогулку по пешеходной зоне, вдоль .


Аквапарки в Сиде Тема: Активный туризм и отдых Отдых в Сиде – это не только осмотр античных памятников, но и посещение пригородных аквапарков (вы доставите удовольствие не только маленьким путешест .


Итак, Марсель — деревня. Здесь есть районы, которые очень похожи на старые, приморские деревни, в которых время идет по-своему и в которых плевать хотели на вашу спешку и стрессы. Про это здесь не слышали и начинать не собираются.