Страны и отели



применение знака обращения на рынке





Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Богиня, возвращенная морем Мне очень хотелось увидеть Афродиту, найденную в море полвека назад. Я знала, что скульптура хранится в музее Пафоса. Однако путь до нее оказался долгим, о чем, впрочем, я не жалею.


Достопримечательности Кипра Вы еще не были на Кипре? Все что нужно знать для поездки на Кипр. Кипр – остров с древнейшей 9000 летней историей. Происхождение названия острова имеет не одну версию. По одной из них остров был назван так из-за месторождений меди (от латинского – cuprum). Другая, более поэтичная версия, говорит о том, что виной всему растущие повсюду ...


Турецкие пляжи Чешме сделают лучшими в мире 27 Января, 2017 - 12:20 Союз Отельеров Чешме (ÇEŞTOB) в Турции подготовил большой проект по превращению самого известного пляжа области Илыча в один из лучших пляжей мира.


Пригороды Кемера Тема: Страны, города, курорты Курортный Кемер давно облюбовали российские путешественники. Пляжный отдых на здешней ривьере нравится поклонникам моря и солнца, а комфортабельные ке .


Тема большая, я разделила ее на два поста, но начнем по порядку, с корней Марселя, а именно — с деревенской части. По итогам моей второй поездки в Марсель могу сказать, что именно эту его часть я люблю больше всего, и именно ее я здесь искала, а найдя, была счастлива как ребенок.