Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Оздоровительные туры в Турцию Тема: Лечение и SPA С каждым годом все популярнее становятся оздоровительные туры в Турцию – “виной” всему демократичные цены, широкий спектр показаний для лечения и оздо .


Молодежные отели Турции Тема: Отели, гостиницы Турция недаром пользуется особой популярностью у российского туриста, ведь на ее курортах можно найти отели на любой вкус и кошелек. Отправляясь на от .


Как провести майские праздники на Кипре Ни для кого не секрет, что Кипр сейчас является одним из самых престижных и модных направлений для отдыха. Выбирая поездку на Кипр, туристы отдают предпочтение не только чистым пляжам и прозрачному морю, но и высочайшему уровню европейского сервиса, .


Районы Бодрума Тема: Музеи, выставки, достопримечательности Те, кого интересуют районы Бодрума, могут взглянуть на карту этого турецкого курорта, после чего детально рассмотреть каждый из них (отдых в разных ра .


Непизнанная республика признает любые деньги. Эта заметка посвящена стране, которую нельзя с полным основанием называть страной, поскольку практически никто в мире не признает ее независимым государством. Речь идет о так называемой "Турецкой Республике Северный Кипр". В 1974 году, когда на .