Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

История Стамбула Тема: Страны, города, курорты Сегодня этот город – одна из самых современных столиц мира, и несведущий человек мог бы подумать, что история Стамбула не так длина и драматична, как .


Что купить на Кипре Кипр не особо пьющая страна, но по ассортименту вывозимых товаров можно подумать как раз наоборот. Ну, во-первых, коммандария – густое сладкое монастырское вино. «Монастырское» - вовсе не означает, что придется искать затерянный высокогорный монастырь, можно недорого (сравнительно недорого) купить практически в любой лавочке или супермаркете.


Районы Сиде Тема: Музеи, выставки, достопримечательности Районы Сиде включают в себя не только сам город-курорт, но и прилегающие к нему туристические зоны, носящие следующие названия – Кумкой, Кизилот, Чола .


В Турции будут бесплатно лечить пострадавших в ДТП туристов Минздрав Турции открыл круглосуточную "Горячую линию здоровья". В Турции накануне курортного сезона начала работу комиссия безопасности Министерство культуры и туризма учло негативные факты и события, которые произошли в 2017 году и предприняло ряд дополнительных мер, направленных на обеспечение безопасности туристов.


Богиня, возвращенная морем Мне очень хотелось увидеть Афродиту, найденную в море полвека назад. Я знала, что скульптура хранится в музее Пафоса. Однако путь до нее оказался долгим, о чем, впрочем, я не жалею.