Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

«VIP Cyprus by Biblio Globus». «Библио Глобус» подвел итоги сезона Вот и наступил долгожданный день 18 октября 2014 года, когда туроператор "Библио Глобус", отправил нас в эксклюзивный тур «VIP Cyprus by Biblio Globus» на Кипр!


Отель, который украсит ваш отдых! Чем больше человек путешествует, тем больше внимания он уделяет качеству отдыха. Приоритетным становиться не только расположение гостиницы, привлекательность интерьера и качество кухни, но и обходительность портье, улыбчивость горничных, внимательность ан


Тема большая, я разделила ее на два поста, но начнем по порядку, с корней Марселя, а именно — с деревенской части. По итогам моей второй поездки в Марсель могу сказать, что именно эту его часть я люблю больше всего, и именно ее я здесь искала, а найдя, была счастлива как ребенок.


Горное озеро, Катунский хребет на Алтае Помимо пешего туризма, на Алтае также популярен рафтинг, а еще здесь проложено много альпинистских маршрутов, включая маршрут на Белуху - высочайшую вершину Алтая. Но восхождения все-таки лучше совершать в группах с опытными альпинистами.


Здесь, на перекрестке Востока и Запада особенно яркими кажутся краски культур, отчетливо видятся следы эпох и впечатляют колоритные традиции. С нетронутыми ландшафтами, древними храмами, тихими деревушками, где будто замерло время, гармонично соседствуют современные города, развитая инфраструктура отдыха, высококлассные отели.